返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 体验椰子妹妹

TKN 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-5 22:42:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀区环球港
项目: 口交,胸推,kiss,69,爱爱
价格: p600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MZ是在群里狼友推荐的,看照片挺不错的,聊天中得知MZ也才来没多久,于是便预约好时间出发了。 不太擅长写小黄文,简单写下服务,鸳鸯浴,全程自动,当然也不忘摸摸胸,捏捏屁股。洗完帮擦干,趴床上B面,简单胸推一下。翻身A面吧,转战小弟弟,包裹感挺好的,无齿感,是慢慢的由浅到深,不喊不停,实际上没多一会儿,已经要缴械投降了,连忙示意MZ戴T开干。爱爱先女上,后入,最后传统姿势出货。快射的时候,我也不动了,让小弟弟自己在里面感受别有洞天的感觉,最后抱着舌吻冲刺出货。 总结一下,mz照片和真人8成像吧,胸一只手能握住差不多,也不知道是多大,B还是有的吧,胸型不错。服务总得来说挺简单的,没有HS那么多项目,不过爱爱的时候还是挺投入的,叫声没有那么大,轻声呻吟,属于情人女友系。

精彩评论13

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-6 15:32:23
6块这样的很不错。

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-6 15:52:24
这个可以蛮漂亮的

小黑 显示全部楼层 发表于 2021-8-6 17:43:11
这价格会真吗

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-6 19:20:47
不错不错

zwyl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 09:29:28
看着有点假

tkggvj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 19:33:35
看着还不错,想去试试又怕踩坑,有验证过的吗?

小白菜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 00:38:31
这个六百?别开玩笑,大哥,一千六吧!

2211414918 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-3 09:59:19
看着还不错

shenlang 显示全部楼层 发表于 2021-9-26 14:42:07
如果是真的就~~~~有有没有验证过的