修车大队

标题: 验证河北区花活小甜豆,活是真好 [打印本页]

作者: 丶丶丶847    时间: 2021-11-29 10:14
标题: 验证河北区花活小甜豆,活是真好
前几天发了不符合版规没通过,今儿得空再发下。那天本来是想约诸位大神验证过的几个好评妹子,结果都客满,郁闷啊。算了,做个花式放松下吧,联系了之前一个帖子中看到的这位姐姐,刚好有空,遂赴之,民权门附近。到了前面还有一大哥,在附近等了会,遥控上门。
      房间很整洁,就是卫生间超小,项目里的助浴是没法做了,姐姐说年后搬南开西青交接一带找个大点的恢复助浴。这姐姐偏瘦,长得一般人吧,但是花式要的是服务,颜值高的谁做花式啊,多累。
      姐姐这服务没得说,是目前体验过的花式服务做得最好最卖力气的,尤其是倒挂金钩和海底捞两个动作,那个爽啊,海底捞一口就深喉到底,在不断的深喉中直接抵住喉咙射出来了,浑身舒坦。然后按按摩采耳,姐姐也很健谈,之后还说再给我口一次,我推辞了,最近略累,悠着点吧,毕竟身体是自己的。
      都说肖然花式大师,回头去肖老师那试试,看看有啥区别,个人还是喜欢花式,纯享受。

[attach]77606[/attach]
[attach]77607[/attach]

作者: sj4203083    时间: 2021-11-29 10:31
看着听不错啊
作者: 东契奇    时间: 2021-11-29 11:47
感谢分享
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-29 12:51
不知道和津南那位比起来如何。
作者: jsgs    时间: 2021-11-29 13:01
无大不划算
作者: 辛勤的打桩机    时间: 2021-11-29 21:34
没大差点意思啊
作者: frank0229    时间: 2021-11-30 01:29
改天可以试试
作者: laidian911    时间: 2021-11-30 21:29
写的不错嘛
作者: jgawtmwd    时间: 2021-11-30 23:27
感谢分享
作者: 小天617807    时间: 2021-12-1 14:36
差点意思
作者: ddfdsssss    时间: 2021-12-1 17:32
没有大吗
作者: 173176745    时间: 2021-12-4 17:52
号搜不到啊
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-6 22:28
谢谢分享
作者: zanmei2004    时间: 2022-3-4 23:36
看着活不错,但没大还是差点事啊
作者: zanmei2004    时间: 2022-3-24 22:37
没大就是差点意思,不插B怎么带劲
作者: lkjhgf369    时间: 2022-3-25 16:14
感谢分享
作者: kaixin101    时间: 2022-6-11 12:26
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4