修车大队

标题: 徐汇温柔纯情妹,情人般的感觉 [打印本页]

作者: Carina31201    时间: 2021-11-5 18:13
标题: 徐汇温柔纯情妹,情人般的感觉
周五的下班后,出来放松一下。一看地址,离公司很近。驱车很快就到了,从宾阳路北门进,大门口自动识别车牌开门,小区内是环线逆时针单行道,楼下停车很空。
7 S% M0 k6 L: v5 H5 }$ S电梯很快,进门后,妹子低着头细声细语,有点害羞的样子。但抬头的一瞬间,我被惊艳到了,好美!简直就是苏琪原版。洗浴后,妹子背过身褪去宽松的上衣,猛然发现妹了身材也超棒!先是B面,轻柔型的动作,这哪是按摩啊,就是情人挑逗,而且还故意不让你尽兴,兴致被完全调动起来。。。不等B面服务好,就把妹子翻身压在身下,有点小抗拒,估计是吓一跳,嘿!上下施展我的绝技 妹子身体很敏感,我喜欢的满满的成就感,主动转过身来69,能感觉得到用心 ,舌头特别灵活,和小弟弟在无声的对话。。。热情逐渐高涨,似乎她感觉到我很快了,用唇用力地夹住棒棒,好久!激情下来以后,乖巧得把A面服务做完。然后问我想怎么出?我选了MT,妹子先主动地抹了些油,给我戴上TT,引导我到位以后,开始模拟aiai,妹子尺度把握很好,会有迎合,也有娇喘,让我最享受的还是被紧抱的感觉,还有带点顽皮的眼神,这个时候是感觉放开了,眼神里带有一点示威,偶尔最敏感处还能传来烫烫的感觉,嘿!,,,最终在她越来越紧地拥抱中,用尽全力顶到最深处爆发,很真实,也很合拍,很完美,也很回味。。。妹子又是一番温柔型的清理善后,轻轻地依偎过来,我应该是睡着了,很解乏!
" T! l% `+ ?6 z0 @/ ~7 V5 l1 u$ X很特别的一个妹子,很自然,很用心,不做作,有点无可挑剔的感觉。
! U4 ^$ ]7 [0 n也很用心把这份感觉记录下来。我想我已经被圈粉了!; R5 g. G7 k4 Y" [$ Y( S) G- {
周末愉快!# M1 `* Z4 u' h; Z: W# }1 X
# }! g" }8 t4 X1 s

: n' K, T, Y- y& x9 L, X8 J
! h- z: j8 `7 c. X[attach]72820[/attach] [attach]72821[/attach] [attach]72822[/attach] [attach]72823[/attach]
& k1 O' o- J4 Q5 U- f  f* Y) C- D
作者: wanghy136    时间: 2021-11-5 18:47
看着不错,只有TY?
作者: liliegz    时间: 2021-11-5 19:13
看着还行
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-11-5 21:05
MT是个啥意思
作者: langlang1990    时间: 2021-11-5 23:50
腿看着还不错嘛
作者: wanm    时间: 2021-11-6 00:53
所以这是有大活的吧
作者: sktcvt    时间: 2021-11-6 03:11
这个看着都可以
作者: a4847    时间: 2021-11-6 06:54
物美价廉
作者: psx1235    时间: 2021-11-6 07:43
可惜没有大活
作者: dhsan001    时间: 2021-11-6 07:56
谢谢分享
作者: 骷髅头    时间: 2021-11-6 08:13
感谢分享
作者: 花花时代    时间: 2021-11-6 12:10
可以试一下
作者: zsp197351    时间: 2021-11-7 17:49
可惜没有大活
作者: a2429426497    时间: 2021-11-8 00:23
挺便宜啊
作者: 东契奇    时间: 2021-11-8 08:31
感谢分享
作者: 8q1234567    时间: 2021-11-8 11:02
看着不错
作者: dddd1992    时间: 2021-11-9 23:03
好像一般般
作者: hefei1006    时间: 2021-11-12 23:39
身材不错,性价比也好
作者: ln123    时间: 2021-11-15 13:31
马马虎虎
作者: Bdjj123    时间: 2021-11-18 02:25
还不错,感觉可以一试
作者: firstr    时间: 2021-12-20 23:21
还行吧!
作者: firstr    时间: 2021-12-20 23:21
应该还可以吧
作者: bcd    时间: 2022-2-12 15:37
看着可以
作者: 夜伴到黎明    时间: 2022-10-4 01:28
甄姬拔剑 发表于 2021-11-5 21:05% [( D9 ~8 ^2 p% m
MT是个啥意思

* _+ _/ f5 f" `6 L: @! g( B我也想问!难道“我是MT吗”?啊哈哈哈
作者: wm5566    时间: 2023-5-11 12:59
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4