修车大队

标题: 21岁小仙,品尝正宗粉鲍。萝莉丝袜超级性感,鲜嫩长腿好直 [打印本页]

作者: 败明急总    时间: 2021-9-14 10:43
标题: 21岁小仙,品尝正宗粉鲍。萝莉丝袜超级性感,鲜嫩长腿好直
这个漂亮小仙是刚入行做的新人,之前没听说过,看照片让人很心动,价格也算可以接受的,于是我便行动了。到后看真人,第一眼就觉得对了,因为妹妹颜值真的很正,外表淑女,一双水汪汪的大眼睛会说话。立马来了感觉洗澡上床,小仙妹妹会的活儿比我想象中的给力,口而无齿感,全程基本不用动手,妹子照顾的很周到,期间和我聊天沟通,还蛮小女人的,注意到她的鲍鱼也很粉嫩,年轻的价值,味道美滋滋的,床上够浪就够了,而且她这种刚下水的,没有过度开发,还是很敏感的,还愿意配合玩情趣,萝莉配丝袜,你懂的,长腿好直好美,粉鲍的水直流,就很滋润。8 s$ f. _8 K" S2 B5 ~7 c
2 e) ]% V' r" A& h$ ]
[attach]62355[/attach]% U: r: @- J& b

# w1 D, L/ M$ V2 _1 c8 J[attach]62356[/attach]$ P  \) O8 c6 q' f+ }. Q* _( q

0 \4 X2 [/ L! J& ~$ o6 G[attach]62357[/attach]
# u) ~/ ~$ u& y4 Y8 P
作者: TyT    时间: 2021-9-14 11:06
没有露脸比较可惜啊,确实很嫩吗?
作者: yandou8    时间: 2021-9-14 13:52
看着不错可以接受
作者: 腿控足控    时间: 2021-9-14 14:16
这不得肏哭
作者: 海王岛    时间: 2021-9-14 15:35
粉鲍嫩妹可以考虑
作者: ddwn    时间: 2021-9-14 15:35
看着挺嫩的啊,是真的吗
作者: 自如生活    时间: 2021-9-14 21:13
很正,很爽
作者: 自如生活    时间: 2021-9-15 07:52
现在还能联系上吗?
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-15 08:15
看着不错可以接受
作者: 1250642448    时间: 2021-9-16 00:00
这个可以哦
作者: 蔺家顺    时间: 2021-9-16 23:24
身材不错好年轻
作者: zxcasd12    时间: 2021-9-17 01:21
看着挺嫩
作者: panking    时间: 2021-9-18 13:32
不露脸感觉……
作者: yuye    时间: 2021-9-20 08:43
感觉不错啊
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 14:11
风尘味确实可以
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-4-11 19:36
谢谢分享
作者: devll    时间: 2022-5-31 00:27
感谢分享
作者: 1390659b    时间: 2023-1-1 09:36
可以,这个腿可以啊!

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4