修车大队

标题: 徐汇小英,居家推油的天花板 [打印本页]

作者: 谎言变了曾经谎d    时间: 2021-8-10 12:18
标题: 徐汇小英,居家推油的天花板
怎么说呢,妹子也算是老人了吧,长相不算一等一的但是也过得去,妹子有两个最大的特点,一来手法非常舒服, 二来妹子是我见过床上最放的开的,够劲说说服务吧,首先进门洗澡不表,第一步,妹子先给过水,小嘴含着水从头到尾,尤其是猛攻耳朵,BL这里又比较敏感,当时DD就硬了;然后就是跪着很羞耻的姿势,你懂的,妹子给做毒龙,虽然都做毒龙,妹子的毒龙,但是小英的毒龙又痒又欲,特别勾人,一边毒龙,一边给你来个海底捞月,这滋味还是得体验体验,不好形容,然后就是A面,A面抓龙筋是真的舒服,不是泰式的,中式的吧,妹子就是在疯狂的试探你的底线,让你在射与不射之间挣扎徘徊,口活加上抓龙筋,优点乐不思蜀;当然妹子是非常敏感的,我记得做完B面妹子自己就湿了,一伸手,跟水帘洞一样,这个时候让妹纸给你臀推,才是最佳的选择,各位狼友要学会挑选时间,其他的细节就不表了,有机会自己去体验吧,不过挺可惜,没有ML
" P" k+ z2 J, L: R1 b; r+ K
6 T/ B# y3 G& Z( h[attach]54225[/attach]
+ L  r$ I9 u' l) H* k6 Q[attach]54226[/attach]" `1 N. @2 M, A1 w) B7 j
[attach]54227[/attach]9 @. N/ Q( A3 r. z, Y5 h7 G

作者: wanghy136    时间: 2021-8-10 15:11
小黄文写的不错。
作者: 天上人间    时间: 2021-8-10 15:33
高手在民间。
作者: 大春    时间: 2021-8-10 17:39

作者: 腿控足控    时间: 2021-8-10 21:26
双马尾,最好的方向盘,可以车不能开
作者: langlang1990    时间: 2021-8-10 22:47
身材不错,可以一试
作者: 14997    时间: 2021-8-11 00:02
楼主辛苦啦
作者: 14997    时间: 2021-8-12 00:32
楼主文笔真好
作者: xfy2021    时间: 2021-8-12 00:41
屁股看上去不错
作者: cgy110200002    时间: 2021-8-13 01:20
这个回头关注下
作者: nznxdn    时间: 2021-8-13 15:53
就是逼自己找的
作者: Ditto6    时间: 2021-8-13 19:59
这个服务太好了
作者: TyT    时间: 2021-8-16 07:54
没有大活儿可惜了啊
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-8-18 20:44
看着不错啊这个
作者: 649096855    时间: 2021-8-19 18:40
没大活不行
作者: dayuanxiao    时间: 2021-8-20 15:39
大活可没有这么好服务
作者: 花花时代    时间: 2021-9-16 10:59
大屁股不小

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4