修车大队

标题: 无限次阿姨酒井法子 [打印本页]

作者: 琥珀zh    时间: 2021-8-4 14:50
标题: 无限次阿姨酒井法子
我打开QQ照片,问酒井姨子,你和这照片上是一个人吗。6 B* H3 @. ]; @  z
酒井姨子睁着眼睛说瞎话,是啊,是一个人啊,不信你看。
% P" q0 G! H" a我仔细看了一下,眉眼之间有大概1%的相似度吧。。。真tm4 f5 L4 F/ C2 k3 c# d6 l4 T! v& s' E

' |* u* g- U9 @当时心想,都说徐汇灵魂P图师,普陀P图师现在也不得了了。
+ f: ]( v, P% W% x) F其实是要佩服下屠夫。
) w0 n) Q9 {# x$ m. i. Q
( }, p. F  s: `" Y3 ?0 b. c& o有转身就走的冲动。小蓝好歹是个文明人,料想干肉搏也是干不过苏北老阿姨的。再加上本人其实没那么挑剔。4 P  F0 [7 C# L0 z
古有中背大战咖喱屋王姐,今也有小蓝大战苏北酒井姨子。0 m$ b& Z( k$ y" v) u
就乖乖脱衣洗澡。不就是老腰一挺提前出货,写个差评帖的事情吗?6 d- H6 a" K$ c6 x+ h5 Y% y
% [8 D4 I) _. z( ^
谁知后面发生的事情,并不简单。( O0 c7 @. G2 c8 q; q

$ ^& B) m+ W2 w/ n6 T- N洗澡完回来,让阿姨擦身子,第一个细节就震撼我了。酒井姨子擦完背面,让我转过来擦。2 o( h- M) C! \
进入了烧饭阿姨模式之——品鉴土猪肉香肠
4 o& v: m7 s7 |+ g5 G$ Y2 H. o% f( F. d3 u+ [' V0 f
阿姨动情的说,我来用嘴帮你擦干吧。就拽起俺的鸡巴往喉咙里塞。咔咔一顿ISO。4 T" |- u) I; i+ P. K# p& X( e) L+ u
一边塞一边土骚话连篇,“这东西长得真漂亮”“这头好大”“塞得好满”,恨不得把蛋也吞进去的样子。
  }  m+ r0 M- y9 M: S( c0 P
+ N5 p& \1 s8 e" q. }1 s% ?本来遇到这类阿姨型JS,我是很难变硬的。结果我还是......可耻得硬了,流着泪说真香。
5 U' ~( N; y# m只见阿姨捧着鸡巴嗦得真香,完全没有停下的意思,我竟有一丝射意,赶紧喊停。B面躺好。* m8 d5 b) V* o4 X6 x/ Y; E, x
7 u1 T7 E( b) I, F
B面:
! B8 _: Q+ B! d胸推,6分,虽然做的很认真,胸部质感一般,索然无味。
3 ~3 N% r* I( P  n+ t+ u舌尖漫游,9分,真香系列,一根刚劲湿润的大舌游动全身。路线是左耳,左臂,背,臀,左腿,臀,背,右臂,右耳。时间很足。到臀部的时候有一个埋进去舔臀沟的环节。整的我嗷嗷叫。4 {8 d* ^$ N* y' [; I
毒龙,9分,我没有试过咖喱屋王姐,但是酒井姨子的毒龙是我喜欢的类型。唾液+口交液非常湿润,纯舌深捅,游扫会阴, 包含睾丸。无论是手是口,都非常用力,且根本不喊停。: |( q" C3 v% e$ I8 t% r
胯下口交,8分。别的很正常,有一招很狠,我将二弟悬空,妹子会自己仰卧起坐式动头,弟弟不用动阿姨全自动。差点出货。连忙喊停。! b% t6 i& N$ ]0 q  |( N: P# r

* H, S5 o3 R. @; [2 T" b; o
( F& r9 H5 y; J( q5 J: R4 I7 Y
( I' e3 a2 P/ C% M7 p4 yA面:+ u+ v) l2 r8 ]
牧羊吸奶,6分,中规中矩。
: I9 {  u9 z$ P& T  d正面毒龙,8.5分,提出后欣然答应,自己扳着腿,把背面的招数在正面重来了一次。
6 n+ O- w7 k9 H/ ?1 Q* aKJ,7.5分,相比DL的经验,比较普通了,没什么花招。
8 F% d* M/ |+ G/ Z& f( x69,没提出,老阿姨的下面往往是乌漆嘛黑的。
4 g4 T, S3 q& t8 U. p6 o" i( T. Q9 I* T/ m4 Q( p& h4 r. d. |
最后在正面出货,出货完了后,还含住不动。用舌头轻扫龟头。
3 q0 U/ C3 o$ l' c又爽又难受的那种感觉,我握住酒井姨子含不住的那一部分往外抽,还抽不动,被紧紧吸住。。。这销魂的感觉。。。( G) ^& \2 z5 `! `+ V* g

( D  Y/ m8 ^. p3 k/ V0 ]洗完澡,57分钟。阿姨时间控制的还不错。最后攀谈几句,酒井姨子说可以来两发。只要提前说。有兴趣的狼友请注意。! t2 R1 x  k/ }
之前和阿姨沟通拍照留念失败,不过难不倒小王子我。偷拍了几张给大家。. ]6 H1 T% c; P( I

8 N, r8 }  E- V/ S/ E; c1 ~写完文章传照片,发现照片居然是屠夫拍的。
4 k! i7 {4 K  }+ g7 {MLGB屠夫你水平真的高,被骗了。) Z' v3 R$ x0 V. [* Z
9 J3 k0 [! F0 W' ]( E
最后评分,
% U5 P% S. \' O7 F1 O
) P- F: c' y. P) X颜值 ,5分,阿姨中算俏的,可惜还是阿姨。; i1 h1 o% Z3 a4 Z
身材 ,4分,岁月的痕迹,约莫36-38岁左右。胸大也没用。
6 S! x. m' ]. E; l服务,8.5分。无限次+纯舌服务。$ \' m$ O+ ]7 u5 V

5 v: B7 v5 |, k! F$ N总体评价,有点熟了,年轻可能是苏北一枝花,但是事到如今,颜值和身材均惨不忍睹。对颜值不要抱任何一丝一毫的想象。
- n5 F3 {! a& T5 J. C7 n: f0 P服务的话,ANY后的又一无限次阿姨。毒龙劲道,纯舌给力,奔着服务去的狼友可以考虑。) Y9 f3 ~3 v; V/ C  G. N; a

. w: A& y3 p) d4 A7 t( Z3 e7 C' _: y1 I7 t) C6 M
[attach]52935[/attach] [attach]52936[/attach] [attach]52937[/attach]
# h- B3 e5 h* l+ T1 \  y% z[attach]52938[/attach]
8 b4 Q  T5 o7 \  b7 [* C2 Z6 p
作者: 胖个二十斤    时间: 2021-8-4 15:32
回头体验一下
作者: xfy2021    时间: 2021-8-4 18:48
有没有真实照片啊
作者: 天上人间    时间: 2021-8-4 22:57
冲这活也得试试。
作者: 14997    时间: 2021-8-4 23:48
楼主妙笔生花
作者: 2839366899    时间: 2021-8-5 00:09
可以的啊
作者: sktcvt    时间: 2021-8-5 03:38
可以可以
作者: tlwm666    时间: 2021-8-5 11:11
可双飞不错
作者: aaa1111    时间: 2021-8-5 13:04
看你打这么多字支持一下吧
作者: 花花时代    时间: 2021-8-5 15:38
四川大奶熟女
作者: grff    时间: 2021-8-5 17:24
感觉不错
作者: 1293    时间: 2021-8-5 18:24
你拍的呢?割了吗?
作者: hbgdnh    时间: 2021-8-5 21:52
入住酒店了
作者: 哇呵呵    时间: 2021-8-6 13:49
这写的完全是荡妇
作者: panking    时间: 2021-8-6 22:10
文章写的不错
作者: grff    时间: 2021-8-7 14:11
看着还行
作者: wanm    时间: 2021-8-7 15:12
就是看看
作者: 小白菜    时间: 2021-8-8 00:33
回头去体验一下这感觉。
作者: dhsan001    时间: 2021-8-8 16:37
这个说的不赖
作者: 29191445    时间: 2021-8-9 01:45
这个不错啊
作者: 大春    时间: 2021-8-10 17:49
似告非告吗
作者: langlang1990    时间: 2021-8-16 07:50
这熟女的颜值还行啊
作者: TyT    时间: 2021-8-16 07:57
写的真不错啊哈哈哈哈
作者: grff    时间: 2021-8-24 11:02
看着不错
作者: THL    时间: 2021-8-27 14:17
法子是意犹未尽啊!
作者: qt1335152    时间: 2021-9-25 14:15
加了没回应?
作者: dddd1992    时间: 2021-10-20 12:38
还有双飞吗
作者: sexlife    时间: 2021-11-13 20:18
没大活?8 B: ^7 ?  z5 N3 o; e; l

作者: wiz333    时间: 2022-2-10 00:26
2839366899 发表于 2021-8-5 00:09
+ D/ D* X3 Q8 L可以的啊
$ U* A1 @6 `2 u6 e% r5 J
可以sf不错不错
作者: bcf_01009    时间: 2022-10-4 06:29
小黄文给个好评

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4