修车大队

标题: 七宝 胖妞 少妇 [打印本页]

作者: 幻想飘起来了撩    时间: 2021-7-18 13:38
标题: 七宝 胖妞 少妇
MZ是做美甲化妆修眉毛的,我朋友在她店里修过一次眉毛,就留了微信,然后就约出来一起吃了一次饭,大概了解了一下为了孩子上学,买了房子,一个月要还贷款4000多,一个月工资只够还贷款和交房租,我就问她愿不愿意做兼职,起初不愿意,月底了不知道是什么原因她主动联系我,说她愿意了,我就发了50车费,让她过来找我面谈,剩下的各位狼友都懂得……1000块在公司附近开了钟点房,我干了三次,也没有嫌烦,态度  耐心非常好,每次都吹舔胆,水多,有一次潮吹(不过就一次)  挺丰满的,皮肤细腻,身体比较匀称,口活不错,不过不让亲嘴。胸大(85C )屁股大有弹性,皮肤白  穴很紧 尤其是高潮的时候夹得特紧,也很干净,而且她是真的比较喜欢享受性爱,做起来好浪叫  素质也不错,完事之后从来没有主动发过信息给我,之后又约了两次带到自己住的地方。1 q4 S0 ^" l' W

4 r/ A9 c0 Z/ ]. B& h7 Q/ Q7 W要自己开房间或者带到自己住的地方,MZ好像和父母住,平时上班,她有时候信息比较慢,建议喜欢丰满型的浪友下手。
1 {& S5 h7 e3 X3 M: |
' h' h# y# S' d# a6 C6 A' y[attach]49213[/attach] [attach]49214[/attach]
1 {! J" {- T% \! J( ]7 P
作者: thefastjj    时间: 2021-7-18 14:18
是本地人吗?
作者: 1293    时间: 2021-7-18 15:33
熊是真的大
作者: 天上人间    时间: 2021-7-18 18:36
这个有点壮了。
作者: wanghy136    时间: 2021-7-18 23:51
微坦类型不爱啊。
作者: 8583152    时间: 2021-7-19 00:16
这个可以有,喜欢
作者: qxdw147    时间: 2021-7-19 19:22
多高啊???
作者: 远距离    时间: 2021-7-23 15:58
身材还不错
作者: sgs1775    时间: 2021-7-30 00:33
这个是真的大
作者: xcg8080    时间: 2021-8-9 22:36
感觉不太靠谱的样子
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 20:49
真人的话确实不错
作者: buddy1114    时间: 2022-2-28 23:24
算是良家了
作者: 张大帅啊    时间: 2022-3-12 01:51
谢谢分享
作者: buddy1114    时间: 2022-3-16 21:31
太胡扯,微信一看,人家专门做这个的

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4