修车大队

标题: 连续3天奋战-还是嫩菜好 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2021-6-10 10:21
标题: 连续3天奋战-还是嫩菜好
其实姗姗颜值并不是我的菜,但是看到有LY说FW怎么怎么好,原来是HS头牌等等,再加上想试试熟女的滋味就来了。第一印象脸有点大,颜值实在没法给予给多好评,好吧本来也不是冲颜来的,熊很大,已经下垂。但是MZ很主动,直接上来抱抱+舌吻,让BL有点应接不暇,我是被玩了么?由于是老公房,浴室环境有限不能YYY,没有一次性毛巾。
5 z  u& E1 C. s- |$ ?. s$ ~- qFW是我觉得不错,而且多次想给BL做DL,都被我严词拒绝了,实在享受不了这个。实战环节一般般,MZ身材略胖,而且已经过了软妹子的年纪,感觉身体有点硬,但是各种姿势都会配合,不机车不催。
3 ~) v1 k# n7 f  W$ y) Q+ ?, v点评:4P不值,3P泻火还凑活。喜欢FW的LY可以尝试下DL/ {& z! Q& x' S% S9 b: x

3 M; J1 E) J+ D" ]2 N+ |) v1 s0 n6 c
[attach]41359[/attach] [attach]41360[/attach]
; v# x: |) S5 b- @0 k
作者: wanghy136    时间: 2021-6-10 10:47
服务系看的服务,颜值只要不影响下屌就好。
作者: zeldawild    时间: 2021-6-10 11:02
卖相是有点疙瘩,虽然服务听上去不错。
作者: xc132    时间: 2021-6-10 23:52
服务系看的服务,
作者: sunkist123    时间: 2021-6-11 13:30
服务系的享受确实不一样,试试
作者: liliegz    时间: 2021-10-10 12:07
可以可以
作者: zyf771125    时间: 2022-2-21 02:01
我还是看重服务
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 03:53
谢谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-6-13 23:15
感觉一般般
作者: 1390659a    时间: 2023-1-22 09:30
有点熟透了,脸是不错,有点像明星

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4