修车大队

标题: 七宝胖大姐,水多,胸大,活好 [打印本页]

作者: 123457625    时间: 2021-6-9 10:20
标题: 七宝胖大姐,水多,胸大,活好
要自己开房,一般开个钟点房就可以了。) ?: }% {. H' V" j' h
水多,有一次都潮吹了(不过也就那一次),肉比较厚,抱着肏很有感觉。
$ v$ _5 n6 A6 Y; \& E9 ?口活很不错,不过没让她做毒龙。
3 {! C# a7 q# @7 Y: |% }皮肤比较细腻。* O8 h4 j$ b3 ?9 u1 O! E& _
穴很紧,准确的说是很有力,尤其是舒服的时候,夹得特别紧。
4 n- E7 K  g$ K身材比较胖,建议喜欢吃肥肉的朋友下手,也很干净。
+ M7 G  z+ V6 }: u; J+ A  L9 u而且她是真的比较享受性爱,和以前玩过的一些站街女稍有不同。
1 ]1 e3 a# M) ~  k6 g( u之前问过他支持不支持3P,她是不拒绝的,价格如上……如果有朋友身体健康,耐力好,下次咱们约个时间。2 }% L8 q  S; R3 |
安全性不好说,之前在自己的房子是放心的,就当带了个炮友。
; e3 P1 i" x) H3 G+ P' g" t不过在外开宾馆的时候安全性就不知道了,一般选连锁酒店吧,其实我心里也有点虚。4 S4 J0 C$ z$ C) o# }" Y( i* R$ p
  [attach]41120[/attach]
9 k* C4 v+ S2 i9 z8 k[attach]41121[/attach]
# N5 K$ @5 y8 X1 d8 N[attach]41122[/attach]
9 s6 ]5 R. O! Q- l, V* [9 t) G[attach]41123[/attach]
! [# l9 H2 t8 Z* ?% F[attach]41124[/attach]
0 {: H! q1 t3 [1 ^" a9 F[attach]41125[/attach]# i+ z! h" Q! F/ T: E

% D3 b' i  u9 s. e/ W9 f0 e[attach]41126[/attach]+ i" {* z6 q1 _# G$ p, S4 I

; _" a$ R/ H, w( [4 L* T" I: {6 w[attach]41127[/attach]+ X9 I' ?% [7 r8 z; W$ T+ g: ]
0 ?6 D+ b% c, f& x( ?, k& D
[attach]41128[/attach]' ^  B  U- N* C1 G+ y
6 T9 X* R5 p6 I7 o* T; r7 P$ N
[attach]41129[/attach]" [) ]% y0 d( |  D! F

作者: GK404    时间: 2021-6-9 10:50
这。。。。牛逼
作者: 傳說    时间: 2021-6-9 17:11
看不到脸,身体是我喜欢的类型
作者: s841116    时间: 2021-6-9 21:18
这个我也喜欢
作者: 123456asd    时间: 2021-6-9 21:25
这干起来还是比较爽的
作者: 来自唐朝    时间: 2021-6-9 22:47
人间极品
作者: wanghy136    时间: 2021-6-10 10:42
人胖欲强,个人喜好了。
作者: 501104321    时间: 2021-6-14 01:13
看着还可以啊
作者: 1372929289    时间: 2021-6-16 13:56
应该不错
作者: 15102863197    时间: 2021-7-1 12:45
看这身材就知道熟透了
作者: 14997    时间: 2021-7-17 01:01
还好不算什么很胖啊
作者: DarkEvil    时间: 2021-7-25 19:27
看着还挺丰满的
作者: qqll3344    时间: 2021-7-27 07:20
联系完了,不是这价格
作者: 哇呵呵    时间: 2021-7-30 06:48
这身材,这臀部干起来带劲。
作者: xcdd3721    时间: 2021-8-3 23:09
这个也太丰满了点
作者: xcdd3721    时间: 2021-8-13 23:55
好圆啊,满了
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 22:01
有点轮廓太清晰,女人味弱了些
作者: liliegz    时间: 2021-10-10 12:09
图真是多
作者: lixingcycu    时间: 2021-10-29 00:33
这是坦克啊
作者: 花花时代    时间: 2021-11-5 08:23
大屁股熟女
作者: this36    时间: 2021-12-30 15:59
坦克是可以开,问题是要自己开房那就不方便了。
作者: DarkEvil    时间: 2022-2-9 22:35
身材我很喜欢  脸怎么样  能下得去吗
作者: DarkEvil    时间: 2022-2-9 22:51
这个是不是换人了  加上信息都不一样了
作者: 张大帅啊    时间: 2022-3-12 01:53
谢谢分享
作者: Big聊聊    时间: 2022-3-17 01:33
看着不错哦
作者: zse125800    时间: 2022-5-19 00:48
丰乳肥臀啊
作者: wstqf123    时间: 2022-6-3 10:13
感谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-6-18 08:15
感觉还行
作者: 123456asd    时间: 2022-8-11 23:07
不露脸的吗
作者: 我爱骚逼369    时间: 2023-1-8 04:56
楼主大大的优秀

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4