修车大队

标题: 啪啪啪,小姐姐水多粉嫩,身材超好 [打印本页]

作者: 123458331    时间: 2021-4-7 20:51
标题: 啪啪啪,小姐姐水多粉嫩,身材超好
朋友给我介绍的小骚逼,看照片就知道是个骚货,加上妹妹后和妹妹定好时间本狼去了小妹妹的房间。过了半个多小时终于来到了小妹妹哪里,和照片相似度百分之95白嫩嫩的,本狼招待妹妹做了会,这么嫩的妞,看着脸蛋本狼就兽性大发,推到妹妹一通乱亲。扒了衣服一起去浴室冲个热水澡,三点粉啊。木耳特别的嫩,乳头也是粉粉的。吸她的乳头,舔她的逼,她水还特别多,洗完澡上床和妹妹玩了下69本狼边挑逗YD边舔,她流了好多水,一边哼哼叫一边给我口活,这感觉只可意会不可言传。差不多了,示意带套,插进去的一瞬间就感觉这小穴紧的窒息啊,热乎乎的,超级紧。本狼牟足了劲就像小马达一样,快速的动起来,妹妹给我干的骚叫声连连,10分钟没到本狼谢了了,这次是太兴奋了。玩了个这么嫩的妞,值了,和妹妹又洗了下给钱穿上衣服离开了小妹妹的住处。
# I6 o% A7 H! b8 J4 z[attach]25650[/attach]
8 K+ c# W8 E- `0 |
作者: Ss09    时间: 2021-4-7 22:03
朝阳小卡片吗
作者: hu00544    时间: 2021-4-8 11:47
求地址,去试试活儿
作者: 1111111111    时间: 2021-4-9 06:50
看着就骚
作者: 416394917    时间: 2021-4-9 09:39
看着都硬
作者: 69696699    时间: 2021-4-15 10:39
好想咬一口
作者: 崽崽    时间: 2021-4-21 17:53
有地址吗,想去试试,性价比可以呀
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 15:06
玩他个大波波来劲

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd21.com/) Powered by Discuz! X3.4